Poivrons marinés au miel
Imprimer
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez les poivrons en deux. Mettez-les sous le grill de votre four ou sur la grille du barbecue jusqu'à ce qu'ils noircissent.
- 2 Puis, mettez-les dans un sac plastique et fermez-le. Après quelques minutes, sortez les poivrons du sac et enlevez la peau.
- 3 Pressez le jus d'1/2 citron. Coupez les poivrons en lamelles et disposez-les dans un plat.
- 4 Arrosez-les avec le jus du 1/2 citron, ajoutez le vinaigre, le miel, l'huile, salez et poivrez.
-
Pour finirRéservez au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?