Poivrons marinés au miel

C'est un accompagnement idéal pour les barbecues et les salades.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez les poivrons en deux. Mettez-les sous le grill de votre four ou sur la grille du barbecue jusqu'à ce qu'ils noircissent.
  2. 2 Puis, mettez-les dans un sac plastique et fermez-le. Après quelques minutes, sortez les poivrons du sac et enlevez la peau.
  3. 3 Pressez le jus d'1/2 citron. Coupez les poivrons en lamelles et disposez-les dans un plat.
  4. 4 Arrosez-les avec le jus du 1/2 citron, ajoutez le vinaigre, le miel, l'huile, salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Réservez au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette