Quatre-quart au beurre salé et aux pommes
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- •Pesez 3 gros oeufs avec leur coquille
- •Le même poids de farine, sucre et beurre demi-sel
- •1/2 sachet de levure chimique
- •2 pommes
Calories
/ personne- 105 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 170°c.
- 2 Faire fondre le beurre sans coloration. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez petit à petit la farine, la levure et le beurre fondu. Coupez les pommes en morceaux et les ajouter à l'appareil.
-
Pour finirRemplir un moule ou plusieurs petits (papiers ou silicone) au 3/4 et faire cuire 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?