Gâteau aux pommes, crème caramel au beurre salé
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour le gâteau :
- 5 cuillerées à soupe bombées de farine
- 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre (ou cassonade)
- 4 cuillerées à soupe de lait
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de levure chimique
- 4 à 6 belles pommes (j'adore en mettre plein)
- Pour la crème :
- 80 g de beurre salé
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- quelques gouttes d'extrait de vanille liquide
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?