Coquilles St-Jacques aux cèpes

5 / 5  basé sur 3 avis

Entrée légère aux parfums des bois.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les cèpes en morceaux. Faites-les cuire avec l'échalote hachée 10 minutes environ. Réservez au chaud.
  2. 2 Faites revenir les noix de St-Jacques à la poêle dans un peu de beurre, 2 minutes de chaque côté. Saupoudrez avec les épices gingembre /agrumes, salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Servez à l'assiette les cèpes et noix de St-Jacques. Décorez avec les herbes de votre choix.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler sophie.p17 - 23 février 2014
Excellent

Délicieux ....

Signaler marie-joelle90 - 29 janvier 2014
Excellent

Coquilles st-jacques aux cèpes
Très fin bonne harmonie cèpes/st-jacques

Signaler patrick-l13 -  2 janvier 2013
Excellent

tres bon a faire et refaire
ne rien toucher a cette recette