Carpaccio de coquilles Saint Jacques
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- une dizaine de grosses coquilles sans corail
- 4 citrons
- baies roses
- un morceau de gingembre frais
- une botte de coriandre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper les coquilles en des ou en tranches fines.
- 2 Presser les citrons.
- 3 Mettre les coquilles dans un plat et les recouvrir largement du jus des citrons.
- 4 Eplucher et râper le gingembre et le rajouter aux coquilles.
- 5 Ajouter les baies roses.
-
Pour finirLaisser mariner une heure au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?