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Carpaccio de cèpes : la recette facile
Moi qui n'aimais pas le fenouil et les champignons crus, je raffole de ce plat !
Ingrédients
- 2 beaux cèpes
 - 1 fenouil
 - copeaux de parmesan
 - huile d'olive
 - jus de citron
 - sel et poivre
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Nettoyez les cèpes et coupez les branches du fenouil.
 - 2 Coupez en fines lamelles les cèpes et le fenouil (à l'aide d'une trancheuse c'est très bien).
 - 3 Alternez dans un plat, lamelles de fenouil et de cèpes.
 - 4 Parsemez de copeaux de parmesan.
 - 5 Ajoutez un filet d'huile et laissez 5 minutes dans le frigo.
 - 
            
                    Pour finirAu moment de servir ajouetz un filet de jus de citron, du sel, du poivre et dégustez.
 
C'est terminé
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