Carpaccio de cèpes : la recette facile
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Ingrédients
- 2 beaux cèpes
- 1 fenouil
- copeaux de parmesan
- huile d'olive
- jus de citron
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les cèpes et coupez les branches du fenouil.
- 2 Coupez en fines lamelles les cèpes et le fenouil (à l'aide d'une trancheuse c'est très bien).
- 3 Alternez dans un plat, lamelles de fenouil et de cèpes.
- 4 Parsemez de copeaux de parmesan.
- 5 Ajoutez un filet d'huile et laissez 5 minutes dans le frigo.
-
Pour finirAu moment de servir ajouetz un filet de jus de citron, du sel, du poivre et dégustez.
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