St Jacques à orange, vanille et cannelle DUKAN

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Un plat de fête sans complexe.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer la poêle à sec bien chaude, puis y jeter les St Jacques une trentaine de secondes afin qu'elles colorent légèrement.
  2. 2 Ajouter le jus d'orange, puis la cannelle, le piment, le zeste le sel et le poivre. Laisser réduire presque à sec (environ 3min)
  3. Pour finir
    Hors du feu, déglacer avec la crème en remuant bien, et ajouter la coriandre. Dresser sur assiette en parsemant de poudre de vanille.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Tanya - 14 mai 2011
Excellent

Très bon !
Un plat à faire de préférence avec une garniture, il y a une sauce délicieuse et c'est dommage de la laisser sur l'assiette.

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