St Jacques à orange, vanille et cannelle DUKAN
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Ingrédients
- 1 cuillères à soupe de coriandre feuille hachée
- 8 à 10 St Jacques moyennes, sans corail
- 1 jus + 1 zeste d'orange
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 10 cl crème 3% MG semi épaisse
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- Sel, poivre noir
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer la poêle à sec bien chaude, puis y jeter les St Jacques une trentaine de secondes afin qu'elles colorent légèrement.
- 2 Ajouter le jus d'orange, puis la cannelle, le piment, le zeste le sel et le poivre. Laisser réduire presque à sec (environ 3min)
-
Pour finirHors du feu, déglacer avec la crème en remuant bien, et ajouter la coriandre. Dresser sur assiette en parsemant de poudre de vanille.
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