Riz au lait au Nutella®

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une recette proposée par Nutella®. Styliste culinaire : Valéry Drouet - photographe : Pierre-Louis Viel - conception : Les 5 sens

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le riz et baissez le feu, puis poursuivez la cuisson 15 min environ jusqu’à ce que le lait soit complètement absorbé. Ajoutez hors du feu le nutella et mélangez délicatement.
  2. 2 Versez le tout dans de jolis petits ramequins ou des pots en verre.
  3. 3 Laissez refroidir, puis placez au frais pendant 1 h.
  4. Pour finir
    Décorez de quelques fruits au moment de servir. A déguster froid ou tiède, selon l’envie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Lucie - 18 avril 2019
Très bien

Très bonne recette cela change d'un riz au lait traditionnel

Signaler lalalopsy - 17 septembre 2017
Excellent

C' est trop bon c' est facile a faire en famille

Signaler lamissritale - 23 mai 2016
Excellent

La cuisson est plus longue que prévue mais c'est un régal. :)

Signaler Gaetan - 30 octobre 2015
Très bien

difficulté facile
Par contre cuisson de 40 min
Ma suggestion : mixé deux banane avec les 3 cuillères à soupe de Nutella

Signaler arifino02 - 29 mai 2015
Très bien

ça l'air très bon a faire rapidement ,mes filles vont aimer grave .

Notez cette recette