3.9/5
12 avis
Riz au lait au Nutella®
Une recette proposée par Nutella®. Styliste culinaire : Valéry Drouet - photographe : Pierre-Louis Viel - conception : Les 5 sens
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de Nutella®
- 1 litre de lait
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de riz rond
- Fruits de décoration
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le riz et baissez le feu, puis poursuivez la cuisson 15 min environ jusqu’à ce que le lait soit complètement absorbé. Ajoutez hors du feu le nutella et mélangez délicatement.
- 2 Versez le tout dans de jolis petits ramequins ou des pots en verre.
- 3 Laissez refroidir, puis placez au frais pendant 1 h.
-
Pour finirDécorez de quelques fruits au moment de servir. A déguster froid ou tiède, selon l’envie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?