Chabichou sur lit de pain d’épices au chocolat

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Cette recette est issue du livre « Fromage, cuisine et terroirs » de Clarence Grosdidier, éd. Sud-Ouest, octobre 2011. © Claude Prigent

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper dans les tranches de pain d’épices quatre disques à l’aide d’un emporte-pièce.
  2. 2 Casser le chocolat en carrés et faire fondre au bain-marie.
  3. 3 Couper le chabichou en quatre tranches dans la longueur. Napper les disques de pain d’épices avec le chocolat et les poser sur une plaque à pâtisserie.
  4. Pour finir
    Disposer sur chaque disque une tranche de chabichou. Finaliser avec quelques traits de vinaigre balsamique.
C'est terminé
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