Mini muffins épinard-surimi
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
"En avril, ne te découvre pas d'un fil !" Oui, certes mais encore... c'est la saison pour manger des épinards.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Mélanger ensemble l'huile, la farine, la levure et les œufs. Incorporer le lait.
- 2 Ajouter les épinards cuits et bien égouttés, ainsi que 8 bâtonnets de surimi coupés en petites rondelles. Assaisonner puis disposer dans les moules à muffins.
-
Pour finirCouper les 2 bâtonnets de surimi restants et disposer une rondelle sur chaque muffin. Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?