Côtelettes de porc aux panais et aux poires
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Pelez les panais et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Pelez les poires et coupez-les en quartiers, citronnez-les.
- 2 Faites chauffer une noix de beurre et un filet d’huile à la poêle et faites colorer les côtelettes de chaque côté. Déposez-les dans un plat allant au four.
- 3 Dans la poêle, faites revenir les panais dans le miel. Déposez-les ensuite sur les côtelettes et ajoutez les poires.
-
Pour finirEnfournez 25 minutes. Dégustez chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?