3.7/5
11 avis
Côte de porc au vin
Mijotées dans une petite sauce bien aromatisée, les côtes de porc restent très moelleuses.
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Pelez l'échalote, hachez-la.
- 2 Faites cuire les côtes de porc dans une poêle beurrée, sur feu vif, 7 minutes de chaque côté. Mettez-les dans un plat tenu au chaud.
- 3 Dans la même poêle, sur feu assez doux, faites dorer légèrement l'échalote. Saupoudrez de farine. Mélangez, puis ajoutez le concentré de tomates, le vin, du sel et du poivre. Laissez bouillir 5 minutes sans couvrir. Si la sauce vous paraît trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
-
Pour finirRemettez les côtelettes dans la poêle avec la sauce et laissez mijoter doucement une dizaine de minutes en les retournant de temps en temps.
C'est terminé
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