Porc à l'ananas
Je vous propose de partir avec moi pour les Antilles, pour déguster ce plat qui a bien plu à ma famille par son coté sucré-salé...
Ingrédients
- Pour 4 personnes :
- 4 côtes de porc
- 12 tranches d'ananas au sirop
- 4 gousses d'ail
- un piment rouge
- huile d'olive
- noix de beurre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Incisez les morceaux de viande avant de les badigeonner d'huile d'olive.
- 2 Ecrasez les gousses d'ail avec le piment jusqu'à obtenir une pâte. Badigeonnez la viande avec cette préparation.
- 3 Faites griller la viande à la poêle. Une fois cuite, réservez-la sur une assiette recouverte de papier aluminium.
- 4 Faites dorer les tranches d'ananas dans une poêle avec du beurre.
-
Pour finirDéposez la viande dans chaque assiette et recouvrez-la de tranches d'ananas.
Avez-vous aimé cette recette ?