Méli Mélo de couleurs
Imprimer
Ingrédients
- Mozzarella
- 1 petit bocal d'asperges vertes
- 1 oignon avec les fanes
- 2 cuillères à café de câpres
- 4 piquillos (petits poivrons)
- 2 cuillères à soupe de basilic
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Coupez la mozzarelle en tranches assez épaisses. Égoutter les asperges. Disposer les tranches de mozzarella dans 2 assiettes. Installer 5 ou 6 asperges sur le fromages. Couper les piquillos en lamelles et disposer sur les asperges. Ajouter les câpres, le basilic et l'oignon et les fanes. Arroser le tout d'un trait d'huile d'olive. Saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?