Méli-mélo d'endives aux fruits
Une recette vitaminée qui remonte le moral !
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 4 mn
 - 19 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                19 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                4 mn
            
        
    - 1 Détailler et couper l'ananas en morceaux.
 - 2 Peler et couper les kiwis en rondelles.
 - 3 Laver, sécher et couper les radis en rondelles.
 - 4 Éplucher et couper la pomme en dés.
 - 5 Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu de beurre(ou margarine cuisson) les crevettes, les dés de pomme et d'ananas, les pignons quelques minutes. Laisser tiédir.
 - 
            
                    Pour finirEnlever les premières feuilles et le cône central des endives. Les couper en rondelles. Mélanger tous les ingrédients. Préparer l'assaisonnement et servir.
 
C'est terminé
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