Méli-mélo d'endives aux fruits
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 4 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Détailler et couper l'ananas en morceaux.
- 2 Peler et couper les kiwis en rondelles.
- 3 Laver, sécher et couper les radis en rondelles.
- 4 Éplucher et couper la pomme en dés.
- 5 Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu de beurre(ou margarine cuisson) les crevettes, les dés de pomme et d'ananas, les pignons quelques minutes. Laisser tiédir.
-
Pour finirEnlever les premières feuilles et le cône central des endives. Les couper en rondelles. Mélanger tous les ingrédients. Préparer l'assaisonnement et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?