Méli-mélo d'endives aux fruits

Une recette vitaminée qui remonte le moral !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 mn
  • 19 mn
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Préparation

  1. 1 Détailler et couper l'ananas en morceaux.
  2. 2 Peler et couper les kiwis en rondelles.
  3. 3 Laver, sécher et couper les radis en rondelles.
  4. 4 Éplucher et couper la pomme en dés.
  5. 5 Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu de beurre(ou margarine cuisson) les crevettes, les dés de pomme et d'ananas, les pignons quelques minutes. Laisser tiédir.
  6. Pour finir
    Enlever les premières feuilles et le cône central des endives. Les couper en rondelles. Mélanger tous les ingrédients. Préparer l'assaisonnement et servir.
C'est terminé
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