Salade ensoleillée aux couleurs de l'été

Voici une recette très simple d'un grand raffinement, digne d'être présenté à de fins connaisseurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et essorer la laitue et la mâche. Nettoyer les radis et les couper en rondelles. Rincer et égoutter le maïs dans une passoire.
  2. 2 Couper la mimolette en petits dés réguliers. Dresser le tout joliment dans des assiettes individuelles en terminant par les émincés de poulet grillés.
  3. Pour finir
    Pour la vinaigrette : dans un bol, mélanger le sel avec le vinaigre pour le dissoudre puis mélanger avec l’huile. Poivrer. Verser une bonne cuillère du mélange sur votre salade au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette