Salade ensoleillée aux couleurs de l'été
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver et essorer la laitue et la mâche. Nettoyer les radis et les couper en rondelles. Rincer et égoutter le maïs dans une passoire.
- 2 Couper la mimolette en petits dés réguliers. Dresser le tout joliment dans des assiettes individuelles en terminant par les émincés de poulet grillés.
-
Pour finirPour la vinaigrette : dans un bol, mélanger le sel avec le vinaigre pour le dissoudre puis mélanger avec l’huile. Poivrer. Verser une bonne cuillère du mélange sur votre salade au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?