Bruschettas aux olives
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 tomates
- 2 pétales de tomates confites
- 10 olives noires
- 10 olives vertes
- 1 cuillère à café de câpres
- 4 feuilles de basilic hachées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de poivre
- 4 cuillères à soupe de fromage frais
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Toastez les tranches de pain, pelez et épépinez les tomates, coupez-les en dés avec les tomates confites, dénoyautez et hachez les olives.
- 2 Mélangez avec les dés de tomates, versez les câpres, le basilic haché, l'huile d'olive et poivrez.
-
Pour finirTartinez le pain de fromage frais et garnissez de légumes et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?