Faisselle en fromagée

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Découvrez la recette de Faisselle en fromagée.

Ingrédients

4 personnes
  • Faisselles Rians de 100g 4

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 botte

  • Bocal de Câpres

    Bocal de Câpres 1

  • Persil

    Persil 1 botte

  • Echalote

    Echalote 1

  • Huile de noix

    Huile de noix

  • Poivre noir concassé

    Poivre noir concassé

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Pain de campagne

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez le persil, supprimez les grosses tiges et hachez-le finement.
  2. 2 Lavez la ciboulette et ciselez-la finement.
  3. 3 Epluchez l'échalote et émincez-la finement.
  4. Pour finir
    Démoulez et versez la faisselle sur une assiette. Disposez les câpres, les échalotes, la ciboulette, le persil, le poivre concassé et la fleur de sel sur le pourtour de l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette