Faisselle en fromagée

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Découvrez la recette de Faisselle en fromagée.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez le persil, supprimez les grosses tiges et hachez-le finement.
  2. 2 Lavez la ciboulette et ciselez-la finement.
  3. 3 Epluchez l'échalote et émincez-la finement.
  4. Pour finir
    Démoulez et versez la faisselle sur une assiette. Disposez les câpres, les échalotes, la ciboulette, le persil, le poivre concassé et la fleur de sel sur le pourtour de l'assiette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !