Faisselle en fromagée

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Découvrez la recette de Faisselle en fromagée.

Ingrédients

4 personnes
  • Faisselles Rians de 100g 4

  • Ciboulette 1 botte

  • Bocal de Câpres 1

  • Persil 1 botte

  • Echalote 1

  • Huile de noix

  • Poivre noir concassé

  • Fleur de sel

  • Pain de campagne

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez le persil, supprimez les grosses tiges et hachez-le finement.
  2. 2 Lavez la ciboulette et ciselez-la finement.
  3. 3 Epluchez l'échalote et émincez-la finement.
  4. Pour finir
    Démoulez et versez la faisselle sur une assiette. Disposez les câpres, les échalotes, la ciboulette, le persil, le poivre concassé et la fleur de sel sur le pourtour de l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette