Faisselle en fromagée
Imprimer
Découvrez la recette de Faisselle en fromagée.
Ingrédients
4
personnes
-
Faisselles Rians de 100g 4
-
Ciboulette 1 botte
-
Bocal de Câpres 1
-
Persil 1 botte
-
Echalote 1
-
Huile de noix
-
Poivre noir concassé
-
Fleur de sel
-
Pain de campagne
Préparation
- 1 Lavez le persil, supprimez les grosses tiges et hachez-le finement.
- 2 Lavez la ciboulette et ciselez-la finement.
- 3 Epluchez l'échalote et émincez-la finement.
-
Pour finirDémoulez et versez la faisselle sur une assiette. Disposez les câpres, les échalotes, la ciboulette, le persil, le poivre concassé et la fleur de sel sur le pourtour de l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?