Faisselle en fromagée

5 mn
Facile
120 kcal

Découvrez la recette de Faisselle en fromagée.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Faisselles Rians de 100g 4
  • Ciboulette
    Ciboulette 1 botte
  • Bocal de Câpres
    Bocal de Câpres 1
  • Persil
    Persil 1 botte
  • Echalote
    Echalote 1
  • Huile de noix
    Huile de noix
  • Poivre noir concassé
    Poivre noir concassé
  • Fleur de sel
    Fleur de sel
  • Pain de campagne

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Lavez le persil, supprimez les grosses tiges et hachez-le finement.
  2. 2 Lavez la ciboulette et ciselez-la finement.
  3. 3 Epluchez l'échalote et émincez-la finement.
  4. Pour finir
    Démoulez et versez la faisselle sur une assiette. Disposez les câpres, les échalotes, la ciboulette, le persil, le poivre concassé et la fleur de sel sur le pourtour de l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette