Cake au chorizo et aux olives
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 œufs
- 1 chorizo
- 100 g d'olives vertes et d'olives noires dénoyautées
- 100 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de cumin
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc sec
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Commencer par retirer la peau du chorizo en faisant une légère entaille dans sa longueur, puis le couper en tranches et recouper celles-ci en quatre.
- 3 Mettre la farine, la levure et le cumin dans un saladier. Mélanger, ajouter les œufs, incorporer l'huile et le vin, bien mélanger.
- 4 Couper les olives en quatre, ajouter le gruyère, le chorizo et les olives à la pâte. Saler et poivrer légèrement. Bien tout mélanger.
-
Pour finirVerser le tout dans un moule à cake et faire cuire durant 40 minutes.
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