Tartare saumon et avocat
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Une recette raffinée, facile, rapide et sans cuisson.
Ingrédients
4
personnes
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Saumon frais de 600 gr sans peau et sans arêtes 1 filet
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Gros sel 500 g
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Citron 1
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Avocat 2
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Oignon 1/2
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Huile d'olive 2 c à s
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Mesclun 100 g
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Sel
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Poivre du moulin
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Crème de vinaigre balsamique
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Estragon (congelé) 1 c à c
Préparation
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Dans une boite en plastique mettez la moitié du sel, déposez le filet de saumon appuyez légèrement. Versez le reste de sel, mettre au frais pendant 6 heures. Rincez le filet et séchez-le dans un torchon propre. Coupez-le en cubes. Mettre dans une assiette creuse ajoutez l'huile d olive et le poivre. Mélangez. Reserver au frais. Épluchez et coupez-les avocats en deux, puis dénoyautez -les et coupez les en petits cubes. Mettez les dans un petit saladier, arroser de jus de citron et l'estragon mélangez. Sur une assiette déposer un emporte-pièce, déposer au fond 2 c à s d avocats tassez puis ajoutez les dès de saumon. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Accompagnez ce tartare de crème de balsamique.
C'est terminé
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