Tarte ultra chocolat : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le sel et le sucre.
- 2 Dès que le mélange bout, le sortir du feu et ajouter le beurre et le chocolat coupé en petits morceaux (pour qu'il puisse fondre plus facilement).
- 3 Mélanger jusqu'à ce que le beurre et le chocolat aient fondu. Ajouter le lait froid. S'il reste quelques morceaux de chocolat, ajouter un peu plus de lait.
-
Pour finirVerser la crème dans le fond de tarte précuit et laisser la tarte refroidir pendant 1 à 2 heures. Saupoudrer ensuite de cacao en poudre.
Avez-vous aimé cette recette ?