Gaufres au Chorizo

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Pour le repas du soir, ou un amuse-gueule original.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre.
  2. 2 Battre, dans un saladier, les œufs, la farine, la levure, le sel, le poivre. Délayer avec le lait, progressivement, jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer le beurre fondu. Ajouter alors le chorizo, dépourvu de sa « peau » et coupé en tous petits dés, ainsi que le gruyère. Bien mélanger.
  3. 3 Faire chauffer le gaufrier. Lorsqu’il est à température, étaler une louche de pâte dans les alvéoles, et cuire environ 3 minutes, jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées et croustillantes.
  4. Pour finir
    Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Marie - 16 juin 2015
Excellent

J'adore cette recette et mon entourage aussi!! Je la fais très souvent et c'est toujours autant un succès!
Je rajoute des tomates séchées et des oignons cuit préalablement. Un régal! !!!

Signaler Anne Charlotte - 27 janvier 2013
Très bien

Original
Recette surprenante, facile et rapide.
L'appareil est vraiment une réussite : les gaufres sont vraiment moelleuses et agréables.
Bravo !
Ma suggestion : Par contre il ne faut pas mettre de sel, le chorizo sale la recette de lui meme et personnellement, je l'ai réalisée avec seulement 3oeufs au lieu de 4.

Signaler Lucia - 29 juin 2022
Excellent

Excellente et légère

Signaler Nounours91210 - 25 juillet 2020
Excellent

Excellent ! Un régal ! Cela dit, la prochaine fois je moulinerai le chorizo... à tester.__Merci pour votre recette.

Signaler Olympe - 2 décembre 2018
Excellent

Délicieux. .sympa pour 1 plateau repas !

Notez cette recette