Gaufres salées : la recette facile

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson0 mn
Temps total30 mn

Simple, rapide et délicieux.

Ingrédients

6 personnes

Pour la pâte à gaufres

  • Farine

    Farine 500 g

  • Oeuf

    Oeuf 3-4

  • Beurre

    Beurre 150 g

  • Lait

    Lait 75 cl

  • Sucre

    Sucre 15 g

  • Sel

    Sel

  • Levure

    Levure 1 sachet

Pour la garniture

  • Lardon

    Lardon 200 g

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le sel. Y ajouter les œufs légèrement battus, le beurre fondu et le lait. Laisser la pâte reposer 1 heure environ. Au moment de faire les gaufres, ajouter à la pâte le gruyère et les lardons. On peut mettre également du jambon ou autre chose.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler cathy-l99 - 3 octobre 2014
Très bien

Bon, je fais regulierement moi je met des courgette dedans je fais cuire ds le gaufrier et apré je met de la creme sur le dessu avec o choix lardon jambon etc et du fromage. on mange ca avec une ptite salade et voila
Les enfants adorent et se rendent mm pa cpt kil mange des legumes.

Signaler Emma - 7 février 2013
Très bien

Bon
J'ai mis du jambon et de l'emmental moi a la place, c'était excellent
Ma suggestion : Varier les ingrédients :)

Signaler Zac44 - 26 novembre 2016

exellentissime jambon fumé en petit des et gruyère

Notez cette recette