Gaufres salées : la recette facile

2.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Simple, rapide et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le sel. Y ajouter les œufs légèrement battus, le beurre fondu et le lait. Laisser la pâte reposer 1 heure environ. Au moment de faire les gaufres, ajouter à la pâte le gruyère et les lardons. On peut mettre également du jambon ou autre chose.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler cathy-l99 -  3 octobre 2014
Très bien

Bon, je fais regulierement moi je met des courgette dedans je fais cuire ds le gaufrier et apré je met de la creme sur le dessu avec o choix lardon jambon etc et du fromage. on mange ca avec une ptite salade et voila
Les enfants adorent et se rendent mm pa cpt kil mange des legumes.

Signaler Emma -  7 février 2013
Très bien

Bon
J'ai mis du jambon et de l'emmental moi a la place, c'était excellent
Ma suggestion : Varier les ingrédients :)

Signaler Zac44 - 26 novembre 2016

exellentissime jambon fumé en petit des et gruyère

Notez cette recette