Gaufres au jambon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 400 ml de lait
- 1 oignon
- 3 tranches de jambon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de levure chimique
Calories
/ personne- 124 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre appareil à gaufres.
- 2 Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Ajouter l'huile d'olive, et incorporer le lait petit à petit tout en mélangeant.
- 3 Couper les tranches de jambon en dés et les incorporer à la pâte Eplucher l'oignon et le couper en petits dés, le rajouter à la préparation.
-
Pour finirBien mélanger pendant 2 - 3 minutes. Mettre la pâte dans le moule à gaufres et laisser cuire selon vos goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?