Gaufres au jambon

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette rapide et excellente.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre appareil à gaufres.
  2. 2 Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Ajouter l'huile d'olive, et incorporer le lait petit à petit tout en mélangeant.
  3. 3 Couper les tranches de jambon en dés et les incorporer à la pâte Eplucher l'oignon et le couper en petits dés, le rajouter à la préparation.
  4. Pour finir
    Bien mélanger pendant 2 - 3 minutes. Mettre la pâte dans le moule à gaufres et laisser cuire selon vos goûts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler audra63 -  7 avril 2010
Très bien

Bon et rapide
Recette parfaite pour un soir, accompagnée d'une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté un œuf dans la pâte.