Chaussons espagnols
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1/2 gros chorizo
- 100 g d'olives farcies
- 1 jaune d'oeuf
- farine
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les olives et le chorizo en petits dés. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6).
- 2 Etaler la pâte sur une surface plane farinée, et y découper des cercles à l'aide d'un verre.
- 3 Garnir les disques de pâte de mélange au chorizo et aux olives. Plier en forme de chaussons. Bien appuyer sur les bords pour les souder. Badigeonner de jaune d'oeuf.
-
Pour finirCuire au four pendant environ 15 minutes. Servir chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?