Chaussons espagnols

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une entrée toute simple, que l'on peut également déguster à l'apéritif.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les olives et le chorizo en petits dés. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6).
  2. 2 Etaler la pâte sur une surface plane farinée, et y découper des cercles à l'aide d'un verre.
  3. 3 Garnir les disques de pâte de mélange au chorizo et aux olives. Plier en forme de chaussons. Bien appuyer sur les bords pour les souder. Badigeonner de jaune d'oeuf.
  4. Pour finir
    Cuire au four pendant environ 15 minutes. Servir chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Georges - 2 août 2008
Excellent

Question
A quoi doivent être farcies les olives ?
Anchois, poivrons, amandes, piment ou n'importe lesquelles ? Merci.

Signaler Floriane - 4 janvier 2007
Excellent

Excellent
Très original. Idéal pour un apéritif. Merci pour cette recette.

Notez cette recette