Gaufres de pâtes, chorizo et emmental
Imprimer
Découvrez ces gaufres de pâtes, chorizo et emmental. Cette version salée et anti-gaspi va épater vos convives !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés, faites de même avec l'emmental. Fouettez les œufs, salez, poivrez et ajoutez l'ail en poudre.
- 2 Mettez les pâtes ainsi que tous les ingrédients dans un saladier et remuez. Ajoutez la farine, salez et poivrez de nouveau (vous pouvez ajoutez des herbes), mélangez.
- 3 Mettez au frais 30 minutes.
- 4 Mettez 2 cuillères à soupe environ du mélange de pâtes dans chaque emplacement du gaufrier, fermez et laissez 3/4 minutes, ou jusqu'à ce que le voyant s'allume ou passe au vert.
-
Pour finirServez les gaufres bien chaudes, accompagnées d'une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?