Le chococo
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 5 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe d'eau
- une demi levure chimique en sachet
- 1 vanille en sachet
- 1/2 cuillère à soupe d'huile
- 6 cuillères à soupe de noix de coco
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amande
- Cacao en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
- 2 Battre les jaunes dans un autre récipient. Ajouter tous les autres ingrédients.
- 3 Mélanger délicatement aux blancs en neige.
- 4 Mettre au four à 180 degrés environ 20 mn (vérifier en plantant un couteau au milieu).
-
Pour finirPour le nappage faire fondre une tablette de chocolat au micro ondes, ajouter une cuillère à soupe de nutrifil non battu mélanger jusqu'à créer une crème, étaler sur le gâteau et saupoudrer de coco !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?