Le chococo

Délicieux gâteau que j'ai inventé. Un régal pour le goûter !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
  2. 2 Battre les jaunes dans un autre récipient. Ajouter tous les autres ingrédients.
  3. 3 Mélanger délicatement aux blancs en neige.
  4. 4 Mettre au four à 180 degrés environ 20 mn (vérifier en plantant un couteau au milieu).
  5. Pour finir
    Pour le nappage faire fondre une tablette de chocolat au micro ondes, ajouter une cuillère à soupe de nutrifil non battu mélanger jusqu'à créer une crème, étaler sur le gâteau et saupoudrer de coco !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette