Cuajada, gâteau espagnol au lait
4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt
- 1 pot de sucre
- 2 oeufs
- 2 pots de farine
- 4 pots de lait
- 50 g d'huile
- ou
- 50 g de beurre fondu
- 50 g de Noix de Coco râpée (facultatif)
- 2-3 framboises surgelées par empreinte (facultatif)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 40 mn
- 47 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c.
- 2 Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
- 3 Ajouter le yaourt. Ajouter la farine, fouetter vivement. Ajouter le lait, la matière grasse. Et terminer par la noix de coco râpée.
- 4 Verser la préparation dans les moules en silicone et. Ajouter 2 ou 3 framboises surgelées dans chaque empreinte.
- 5 Enfourner 40 minutes à 200°c.
-
Pour finirA la sortie du four, laisser refroidir. Puis placer au frais plusieurs heures. Avec de la confiture c'est fantastique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?