Galette des Rois coco passion

En ces mois froids, rien de tel qu'un peu d'exotisme dans la galette des rois !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 18 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Galette des Rois coco passion : Etape 1
    A l'aide d'un emporte pièce tailler 12 cercles dans la pâtes. Réserver au frais.
  2. 2
    Galette des Rois coco passion : Etape 2
    Mélanger le sucre, le sucre vanillé et le beurre pommade pour les blanchir.
  3. 3
    Galette des Rois coco passion : Etape 3
    Ajouter la poudre d'amende, la coco et l’œuf. Bien mélanger. Ajouter le malibu, le passoa et les fruits de la passion. Mélanger énergiquement au fouet.
  4. 4
    Galette des Rois coco passion : Etape 4
    Disposer un peu de mélange sur 6 des cercles de pâte puis recouvrir avec un 2eme cercle.
  5. 5
    Galette des Rois coco passion : Etape 5
    Appuyer sur les bords des cercles, relever les bord et pincer avec vos doigts. Dessiner un quadrillage avec un couteau. Dorer avec le jeune d’œuf.
  6. Pour finir
    Galette des Rois coco passion : Etape 6
    Enfourner 15 à 20 min (celons votre four) à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette