Galette des Rois coco passion
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 40 g de beurre pommade
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de poudre d'amande
- 10 g de poudre de coco
- 1 oeuf
- 2 fruits de la passion
- 10 ml de malibu
- 10 ml de passoa
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 18 mn
- 28 mn
Préparation
-
1
A l'aide d'un emporte pièce tailler 12 cercles dans la pâtes. Réserver au frais.
-
2
Mélanger le sucre, le sucre vanillé et le beurre pommade pour les blanchir.
-
3
Ajouter la poudre d'amende, la coco et l’œuf. Bien mélanger. Ajouter le malibu, le passoa et les fruits de la passion. Mélanger énergiquement au fouet.
-
4
Disposer un peu de mélange sur 6 des cercles de pâte puis recouvrir avec un 2eme cercle.
-
5
Appuyer sur les bords des cercles, relever les bord et pincer avec vos doigts. Dessiner un quadrillage avec un couteau. Dorer avec le jeune d’œuf.
-
Pour finirEnfourner 15 à 20 min (celons votre four) à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?