Galette des rois noix de coco-framboises
2.5 / 5
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Je vous propose une galette ultra facile à réaliser, une pâte feuilletée maison et une garniture très très gourmande, fondante grâce au mascarpone, parfumée à la noix de coco et fruitée avec des framboises !
Ingrédients
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 3 oeufs
- 50 g de cassonade
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 125 g de noix de coco râpée
- 1 grosse poignée de framboises
- 1 amande en guise de fève
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Au robot, fouetter les œufs entiers avec la cassonade pendant 5 minutes en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à ce que le mélange blanchisse et épaississe.
- 2 Mettre le batteur sur vitesse minimum et ajouter la vanille en poudre et la cannelle. Augmenter légèrement la vitesse du batteur et ajouter la crème liquide, le mascarpone et la noix de coco.
- 3 Préchauffer le four à 180°c.
-
4
Étaler les 2 pâtes feuilletées, en disposer une au fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé et la piquer, versez la préparation à la noix de coco, égaliser la surface, enfoncer légèrement quelques framboises encore surgelées, déposez également l'amande.
- 5 Recouvrez de l'autre pâte feuilletée, souder les bords, dorer au jaune d’œuf, faire un décor au couteau et enfourner pour 30 minutes à 180°c.
-
Pour finirAttendre le refroidissement avant de déguster.
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