Tajine d'agneau aux patates douces

4.8 / 5  basé sur 15 avis
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Une invitation au maroc avec ce délicieux plat mijoté aux douces saveurs de sucré-salé... Un tajine avec une viande fondante et savoureuse et des patates douces à la douce saveur sucrée !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faire dorer les morceaux de viande dans un filet d'huile d'olive puis ajouter les épices, le sel et le laurier. Faire revenir quelques minutes le temps d'exalter les arômes puis incorporer l'oignon et l'ail. Couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  2. Pour finir
    Éplucher les patates douces, les couper en quartiers et les introduire dans le tajine avec les olives. Laisser mijoter à petit feu jusqu'à cuisson des patates douces. Servir avec de la coriandre ciselée et du pain fraîchement cuit.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Sabrina - 5 novembre 2016
Excellent

Super mais je ne mets pas de cannelle car les petits n'aiment pas ! Sinon franchement super. Et préparé la veille une pure merveille pour les papilles...

Signaler chris-b39 - 30 mars 2015
Excellent

Excellent !!

Signaler Emeline - 9 février 2015
Excellent

Très bon et facile à réaliser

Signaler calp - 31 janvier 2015
Excellent

Délicieux et facile à faire

Signaler Gunilla - 20 décembre 2014
Excellent

Délicieux
un vrai régal
Ma suggestion : j'ai doublé la quantité pour 5 personnes

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