Chutney courgette-courge butternut
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Ingrédients
- 225 g de chair de courgettes vertes
- 225 g de courge butternut
- 2 citrons verts
- 30 g de gingembre frais
- 2 dl de vinaigre balsamique blanc
- 2 cuillères à café de poivre concassé
- 2 bâtons de cannelle
- 6 clous de girofle
- 250 g de sucre fin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez les courgettes et courge butternut. Taillez les en dés d'1 1/2 cm. Lavez les citrons verts. Hachez les zestes. Taillez la pulpe des citrons en dés d'1 1/2 cm. Épluchez le gingembre. Taillez le en fins bâtonnets.
- 2 Mettez dans une casserole les dés de courgettes et de courge, les zestes et pulpe des citons verts, les bâtonnets de gingembre, 2 cuillères café de poivre concassé, 2 bâtons de cannelle, 6 clous de girofle, 2 dl de vinaigre balsamique, 250 g de sucre fin.
-
Pour finirFaites cuire 1 heure à feu modéré. Faites refroidir à température ambiante.
C'est terminé
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