Gâteau à la courge et au comté sans gluten
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Ingrédients
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de farine de châtaigne
- 1 cuillère à café de gomme de guar
- 1 sachet de levure sans gluten (Natali)
- 4 oeufs
- 200 g de courge muscade (ou potimarron)
- 100 g de comté râpé
- 20 cl de soja cuisine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Une pointe de cannelle, une autre de quatre épices
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Casser le œufs en séparant les blancs des jaunes et monter les blancs en neige ferme. Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, l’huile d’olive, le soja cuisine et les jaunes d’oeufs.
-
Pour finirRâper la courge et l'incorporer à la préparation puis ajouter le comté, le sel, le poivre, la cannelle et les quatre épices. Mélanger bien. Incorporer ensuite les blancs et mélanger. Déposer une feuille de papier cuisson dans un moule à gâteau et y verser la préparation dans un moule. Enfourner 1h à 150°c.
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