Chutney à la mangue
Ce chutney à la mangue servira dans la recette " tartelette fine au magret" et sera parfait pour accompagner le foie gras , viandes froides et volailles.
Ingrédients
- 2 mangues de 250 g
- 1 citron vert
- 25 g de gingembre frais
- 1 dl de vinaigre blanc
- 125 g de sucre fin
- 1 cuillère à café de poivre noir concassé
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pelez les mangues et coupez la chair en cubes d'un cm. Lavez le citron vert et hachez finement le zeste et la pulpe en réservant le jus. Pelez le gingembre et coupez le en fins bâtonnets.
-
Pour finirMettez dans une casserole : les mangues, le citron et le gingembre, le poivre, la cannelle, les clous de girofle, le vinaigre et le sucre. Laissez cuire à feu modéré 25 minutes environ en tournant souvent. Retirez et laissez refroidir.
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