Patate douce au magret de canard fumé

4 / 5  basé sur 1 avis

Sortons des chemins battus. J'ai privilégié la patate douce, oui, mais froide. Pour un mariage original et savoureux je l'ai associée au magret de canard fumé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez la patate douce. Coupez-la en dés. Faîtes-la cuire environ 10 minutes à l'eau bouillante salée avec la cuillère à soupe de gingembre frais haché. Égouttez. Écrasez les légumes à la fourchette. Rectifiez l’assaisonnement. Réservez le temps du refroidissement.
  2. 2 Servez à l'assiette : Remplissez un cercle de cuisson (ou autre) avec la patate douce. Disposez sur le dessus les tranches de magret fumé. Décorez avec le persil, la ciboule, les feuilles de mesclun et le chutney à la mangue. Assaisonnez légèrement avec un peu de vinaigrette et quelques baies rouges.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler mickael_d - 19 mars 2012
Très bien

Sympatique
Mélange très agréable