Patate douce au magret de canard fumé
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Sortons des chemins battus. J'ai privilégié la patate douce, oui, mais froide. Pour un mariage original et savoureux je l'ai associée au magret de canard fumé.
Ingrédients
- Ingrédients :
- 12 tranches fines de magret de canard fumé
- 1 patate douce
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais
- Quelques feuilles de mesclun
- Ciboule,persil
- Chutney à la mangue
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez la patate douce. Coupez-la en dés. Faîtes-la cuire environ 10 minutes à l'eau bouillante salée avec la cuillère à soupe de gingembre frais haché. Égouttez. Écrasez les légumes à la fourchette. Rectifiez l’assaisonnement. Réservez le temps du refroidissement.
-
Pour finirServez à l'assiette : Remplissez un cercle de cuisson (ou autre) avec la patate douce. Disposez sur le dessus les tranches de magret fumé. Décorez avec le persil, la ciboule, les feuilles de mesclun et le chutney à la mangue. Assaisonnez légèrement avec un peu de vinaigrette et quelques baies rouges.
C'est terminé
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