Patate douce au magret de canard fumé

Sortons des chemins battus. J'ai privilégié la patate douce, oui, mais froide. Pour un mariage original et savoureux je l'ai associée au magret de canard fumé.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Épluchez la patate douce. Coupez-la en dés. Faîtes-la cuire environ 10 minutes à l'eau bouillante salée avec la cuillère à soupe de gingembre frais haché. Égouttez. Écrasez les légumes à la fourchette. Rectifiez l’assaisonnement. Réservez le temps du refroidissement.
  2. Pour finir
    Servez à l'assiette : Remplissez un cercle de cuisson (ou autre) avec la patate douce. Disposez sur le dessus les tranches de magret fumé. Décorez avec le persil, la ciboule, les feuilles de mesclun et le chutney à la mangue. Assaisonnez légèrement avec un peu de vinaigrette et quelques baies rouges.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mickael_d - 19 mars 2012
Très bien

Sympatique
Mélange très agréable

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