Timbale fraîcheur courgette et pignons de pin
Ingrédients
- 1 courgette
- 150 g de fromage frais
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 40 g de pignons de pin
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc afin d’obtenir un mélange onctueux. Salez et poivrez puis ajoutez les pignons de pin légèrement concassés.
- 2 Lavez la courgette et coupez-la en tous petits cubes, réservez 12 fines rondelles pour la décoration. Incorporez-les cubes à la préparation au fromage.
- 3 Disposez la préparation au fromage dans des assiettes à l’aide d’un emporte pièce et placez au réfrigérateur pendant 2 heures afin que la préparation se solidifie.
-
Pour finirAu moment de servir coupez les rondelles de courgettes en deux et placez-les sur les contours des timbales. Décorez de quelques pignons de pin.
Avez-vous aimé cette recette ?