Chutney d'abricot
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Parfait pour accompagner mon foie gras ! Comme je ne trouvais que du chutney de figue, j'ai fait le mien (parce que je n'aime pas la figue) !
Ingrédients
- Pour 2 pots
- 1 paquet de 500 g d'abricots
- 1 poignée de raisins secs
- 125 g de sucre
- 50 ml de vinaigre de vin
- 50 ml d'eau
- Gingembre
- 2 cuillères à soupe de Garam Massala (mélange d'épices) fait avec : 1 cuillère à soupe de cumin, 1 cuillère à soupe de cannelle, 1 cuillère à café de clous de girofle, 1/2 cuillère à café de muscade, 2 cuillères à café de grain de coriandre, 1 pincée de piment (facultatif)
- Sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper les abricots en petits cubes.
-
2
Dans une casserole, mettre les cubes et les raisins, ajouter le vinaigre, l’eau et le sucre. Mélanger. Ajouter du gingembre (1 cuillère à café) et les épices.
-
Pour finirLaisser mijoter 35 à 40 mn à feu doux, jusqu’à ce que la préparation épaississe. Laisser refroidir et mettre en pot.
C'est terminé
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