Chutney de betterave au xérès
4.5 / 5
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Ingrédients
- 2 pommes
- 2 betteraves crues
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 200 g de sucre roux
- 20 cl de xérès
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites cuire vos betteraves à la cocotte minute 50 à 60 minutes. Laissez-les refroidir complètement. Ou achetez-les déjà cuites. Pelez et hachez les pommes, les betteraves et l'oignon. Dans une casserole, faites chauffez l'huile, ajoutez-y l'oignon. Quand l'oignon a fondu, ajoutez tous les ingrédients. Mélangez et laissez mijoter à feu doux, environ 45 minutes. Surveillez la cuisson. Le chutney est cuit lorsque la betterave est tendre et que le tout a épaissi.
-
Pour finirMettez la préparation dans des petits bocaux, fermez-les et retournez-les pour une fermeture hermétique. A conserver au frais et à consommer dans les 6 mois.
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