Pâtes aux champignons et au Mini Caprice
3.5 / 5
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Une recette de pâtes aux champignons proposée par la marque Caprice des Dieux.
Ingrédients
2
personnes
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Pâtes crues orrechiete farfalle ou penne 125 g
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Champignon de Paris 6
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Quelques feuilles de pousses d'épinard
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Carotte 1/2
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Ail hachée 1 gousse
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petit oignon 1
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Cerfeuil haché 1 c à c
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Ciboulette ciselée 1 c à c
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huile d'olive 3 c à s
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Mini Caprice 6 tranches
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Nettoyer les champignons, et les émincer. Laver les feuilles d’épinard et émincer l’oignon. Peler la carotte et la couper en brunoise.
- 2 Chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Dorer l’ail et l’oignon. Ajouter les dés de carottes et les champignons. Cuire 2 minutes à feu vif. Saler et poivrer puis mélanger.
- 3 Faire bouillir un grand volume d’eau salé. Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et les égoutter. Mettre les pâtes dans un récipient. Les mélanger avec la poêlée de champignons. Ajouter les feuilles d’épinard crues et les herbes, mélanger délicatement.
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Pour finirRépartir les pâtes aux champignons dans deux assiettes. Disposer sur chaque assiette 3 tranches de Mini Caprice.
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