3.5/5 2 avis

Pâtes aux champignons et au Mini Caprice

10 mn
Facile
400 kcal

Une recette de pâtes aux champignons proposée par la marque Caprice des Dieux.

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Ingrédients

2 personnes
  • Pâtes crues orrechiete farfalle ou penne
    Pâtes crues orrechiete farfalle ou penne 125 g
  • Champignon de Paris
    Champignon de Paris 6
  • Quelques feuilles de pousses d'épinard
    Quelques feuilles de pousses d'épinard
  • Carotte
    Carotte 1/2
  • Ail hachée
    Ail hachée 1 gousse
  • petit oignon
    petit oignon 1
  • Cerfeuil haché
    Cerfeuil haché 1 c à c
  • Ciboulette ciselée
    Ciboulette ciselée 1 c à c
  • huile d'olive
    huile d'olive 3 c à s
  • Mini Caprice 6 tranches
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Nettoyer les champignons, et les émincer. Laver les feuilles d’épinard et émincer l’oignon. Peler la carotte et la couper en brunoise.
  2. 2 Chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Dorer l’ail et l’oignon. Ajouter les dés de carottes et les champignons. Cuire 2 minutes à feu vif. Saler et poivrer puis mélanger.
  3. 3 Faire bouillir un grand volume d’eau salé. Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et les égoutter. Mettre les pâtes dans un récipient. Les mélanger avec la poêlée de champignons. Ajouter les feuilles d’épinard crues et les herbes, mélanger délicatement.
  4. Pour finir
    Répartir les pâtes aux champignons dans deux assiettes. Disposer sur chaque assiette 3 tranches de Mini Caprice.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Allie - 15 février 2020
Bien

Bon mais sans plus

Signaler Jessi44 - 31 janvier 2019
Très bien

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