Nid de linguine aux oeuf de foie gras et raisin

Une préparation sympathique pour associer ces pâtes avec du foie gras et du raisin...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes.
  2. 2 Coupez le foie gras. Modelez-le dans vos mains pour lui donner une forme ovale. Farinez chaque œuf.
  3. 3 Faites cuire le foie gras rapidement à la poêle. Ajoutez le raisin. Laissez dorer.
  4. Pour finir
    Arrangez les pâtes en nid dans les assiettes. Ajoutez les œufs de foie gras et le raisin au-dessus. Servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette