Pain au lait aux pruneaux, miel et cannelle
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 h 17 mn
- 3 h 27 mn
Préparation
- 1 Sortir le beurre pour qu'il soit à température ambiante. Le couper en petits dés.
- 2 Dénoyauter les pruneaux et les partager en deux.
- 3 Faire tiédir le lait.
- 4 Dans la cuve de votre machine à pain, verser les ingrédients dans l'ordre préconisé par le constructeur. Sauf les pruneaux que vous ajouterez au bip sonore de la machine.
- 5 Lancer le programme brioche, 750 g, dorage clair.
-
Pour finirDémouler le pain au lait, laisser refroidir sur une grille. A déguster au petit déjeuner nature ou pour les plus gourmands tartiné de beurre et de confiture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?