Pain chèvre - miel
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de farine
- 33 cl d'eau tiède
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cuillère à café de sel
- 100 g de bûche de chèvre en morceaux
- Miel
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure. Ajoutez ensuite l'eau tiède et pétrissez pendant 5 bonnes minutes.
- 2 Ajoutez vos morceaux de chèvre à la pâte et pétrissez à nouveau 5 minutes pour bien incorporer votre fromage et obtenir par la même occasion, une mie bien aérée.
- 3 Dans un moule en forme de couronne (et anti-adhésif), versez votre pâte. Couvrez et laissez gonfler pendant 2h dans un endroit chaud.
- 4 Avant d'enfourner, tartinez votre pain de miel et parsemez de graines de sésame.
-
Pour finirVous pouvez maintenant passer à la cuisson : 15 minutes à 240°C puis 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?