Croustillants au pesto
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un apéritif vite fait - bien fait et dégusté en 5 minutes ! À varier à l'infini : avec du boursin, du pesto rouge, du bleu...
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bocal de pesto
- Gruyère râpé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte feuilletée. Étalez sur la moitié supérieure du pesto. Saupoudrez (plus ou moins selon les goûts) de gruyère râpé. Repliez la partie basse de la pâte feuilletée sur la moitié supérieure.
-
Pour finirDécoupez des lamelles et torsadez-les. Les déposer sur le papier sulfurisé (utilisez celui fourni avec la pâte feuilletée) et mettre sur une plaque allant au four. Laisser cuire une vingtaine de minutes. Bon apéro !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?