Croustillants au pesto

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un apéritif vite fait - bien fait et dégusté en 5 minutes ! À varier à l'infini : avec du boursin, du pesto rouge, du bleu...

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bocal de pesto
  • Gruyère râpé

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte feuilletée. Étalez sur la moitié supérieure du pesto. Saupoudrez (plus ou moins selon les goûts) de gruyère râpé. Repliez la partie basse de la pâte feuilletée sur la moitié supérieure.
  2. Pour finir
    Découpez des lamelles et torsadez-les. Les déposer sur le papier sulfurisé (utilisez celui fourni avec la pâte feuilletée) et mettre sur une plaque allant au four. Laisser cuire une vingtaine de minutes. Bon apéro !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler veronique_h18 - 2 avril 2012
Excellent

Croustillant au pesto
Très simple et tellement bon !!!

Signaler christine_n10 - 27 février 2012
Excellent

Gourmand !
Excellent mais il ne faut pas les préparer à l'avance... Ils étaient mous, même réchauffés !

Notez cette recette