Croustades aux champignons
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de champignons de Paris frais
- 2 portions de Kiri
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1/2 échalote
- gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Émincer les champignons et les faire revenir dans de la matière grasse avec l'échalote. A la fin de la cuisson, ajouter une cuillère de crème fraîche.
- 2 Couper en quatre parts le disque de pâte, les garnir de la préparation aux champignons et ajouter dans chaque croustade moitié d'un Kiri.
- 3 Refermer les croustades et mettre avec un pinceau un peu de jaune d'oeuf et une pincée de gruyère râpé.
-
Pour finirMettre au four une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?