Verrine d'avocat au thon
Imprimer
Cette verrine d'avocat au thon est un délice estival qui ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Légère et rafraîchissante, elle associe la douceur crémeuse de l'avocat à la saveur marine du thon, relevée d'une touche de vinaigrette ou de mayonnaise. Facile et rapide à préparer, ce mets élégant se prête parfaitement à un apéritif entre amis ou en entrée d'un repas d'été.
Ingrédients
4
personnes
-
Avocat 1 unité
-
Miette de thon 1 boîte
-
Vinaigrette (ou une cuillère de mayonnaise)
-
Sel
-
Poivre
Pour la décoration
-
Crevette ou tomate cerise
Préparation
- 1 Mettez dans le robot tous les ingrédients puis mixez.
- 2 Déposez la mousse dans les verrines.
-
Pour finirMettez au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?