La Pink Lady au foie gras
Imprimer
Ingrédients
- 2 pommes Pink Lady®
- • Tranches de pain d'épices
- • 75 g de foie gras
- • 1/2 branche de thym
- • Fleur de sel
- • Poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper le tiers supérieur des pommes, leur ôter le cœur à l’aide d’un couteau à pamplemousse. Poivrer l’intérieur des pommes, piquer leur peau par endroits à la fourchette pour qu’elles n’éclatent pas à la cuisson.
- 2 Verser 2 cuillères à soupe d’eau dans le fond du plat et mettre à cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°c. Sortir le plat du four, déposer les pommes sur les tranches de pain d’épices.
-
Pour finirGarnir l’intérieur des pommes de foie gras cassé très grossièrement, ajouter le thym et replacer dans le plat débarrassé du jus de cuisson. Enfourner à nouveau 10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?