Millefeuilles de foie gras et poires
Ingrédients
- 8 tranches fines de foie gras de canard cuit(bien froid)
- 4 poires
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 20 g de beurre
- baies roses
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Peler les poires, retirer le cœur et les couper en tranches dans le sens de la longueur. Les faire caraméliser à la poêle avec le sucre semoule et le beurre. Une fois caramélisées les retirer de la poêle, les mettre sur une assiette et laisser refroidir.
- 2 Au moment de servir : monter sur chaque assiette les millefeuilles en intercalant tranches de poire et foie gras. Ajouter sur chaque assiette quelques tranches de poire et parsemer de baies roses.
-
Pour finirSavourer sans attendre accompagné de pain de mie ou de pain brioché ou encore de brioche toastée et d'un jurançon moelleux.
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