Poulet coco sauce au curry jaune
Une recette proposée par la marque de produits suzi wan. Cette sauce résulte du savoureux mariage du lait de coco et du curry jaune préparé à base de coriandre et de gingembre. Le lait de coco crée un lien harmonieux entre les saveurs riches des aromates et des épices.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Réchauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle. Faire revenir l'oignon finement émincé sur feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Réserver Couper le poulet en lamelles et émincer le poivron ainsi que la carotte en julienne. Couper les rondelles d'ananas en dés
- 2 Faire dorer le poulet et les légumes à feu vif, en remuant constamment. Cuire les petits pois dans de l'eau salée pendant 6 à 7 minutes. Égoutter et réserver.
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Pour finirVerser la sauce au curry sur le poulet, ajouter les légumes précuits, l'oignon et les dés d'ananas. Laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux en évitant de faire bouillir la sauce. Parsemer de coriandre fraîche et servir avec du riz basmati ou des nouilles aux oeufs.
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