Poulet coco au curry, sauce soja et gingembre : la recette facile

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un parfum inimitable !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le cube dans 15 cl d’eau. Couper le poulet en gros cubes.
  2. 2 Mettre la sauce soja, l’ail finement coupé. Laisser dorer un peu.
  3. 3 Verser le bouillon de cube.
  4. 4 Ajouter le curry, les piments, le gingembre et un peu de curcuma éventuellement.
  5. 5 Verser le lait de coco. Laisser mijoter 30 à 40 minutes à feu doux ou moyen.
  6. Pour finir
    Servir avec un riz parfumé (thaï ou basmati). Mouler le riz pour le servir et décorer avec la ciboulette finement coupée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler tevenac - 2 juin 2018
Bien

Manque quelques pécisions qd même dans la préparation : quand mettre le poulet? l'huile d'olive?...

Signaler Rk - 18 novembre 2013
Excellent

mmm...
+ un peu de sel, tres bonne recette de poulet coco comme au resto!

Signaler picolina - 5 août 2016

le poulet ...faut-il le faire revenir ? Et l'oignon à quel moment le rajouter ??

Notez cette recette