Poulet au curry lait de coco light au Cookeo
Imprimer
Prêt en très peu de temps, ce poulet au curry lait de coco ligne au Cookeo vous dépaysera le temps d'un repas sans compromettre vos objectifs minceur. Son secret ? Du lait de coco allégé pour un apport réduit en matières grasses.
Ingrédients
4
personnes
-
Filet de poulet 3
-
Lait de coco allégé 400 ml
-
Bouillon de légumes 15 ml
-
Oignon 2
-
Poivron rouge 1
-
Gingembre frais 2 cm
-
Curry moulu 3 c à s
-
Coriandre 1/2 bouquet
-
Huile de coco 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCoupez les escalopes de poulet en morceaux. Épluchez et émincez les oignons. Lavez, évidez et détaillez le poivron en lanières. Pelez et râpez le gingembre.
-
2
Assemblage du curryFaites revenir les oignons et le poivron au Cookeo dans l’huile de coco en mode « Dorer ». Ajoutez le poulet et laissez cuire 2 min. Versez le lait de coco et le bouillon de volaille. Salez, poivrez. Terminez par le curry et le gingembre râpé. Mélangez.
-
3
Cuisson du curryLancez la cuisson pour 10 min sous pression.
-
ServiceParsemez de pluches de coriandre au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?